Come fare: Amarene In Spirito – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Amarene In Spirito – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Amarene In Spirito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Amarene.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Amarene
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Amarene
500 G Zucchero
300 G Alcool A 80 Gradi

Preparazione:
Si puliscono le amarene con uno straccio senza lavarle; si toglie il nocciolo cercando di sciuparle il meno possibile, poi si mettono per 24 ore in un vaso alternando uno strato di amarene ed uno di zucchero. Dopo 24 ore si vuota il tutto in un vaso a chiusura ermetica aggiungendo l’alcool. Si mangiano a Natale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*