Come fare: Amarene Ubriache – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Amarene Ubriache – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Amarene Ubriache. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Amarene.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Amarene
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Amarene Mature
200 G Zucchero
Alcool Per Dolci
1 Pezzetto Cannella In Stecca
Alcuni Chiodi Di Garofano
Alcune Mandorle Amare

Preparazione:
Tagliate il picciolo delle amarene a circa tre millimetri dalla base, sciaquatele e asciugatele all’aria.

Versate le amarene in vasi muniti di coperchio a chiusura ermetica, attenzione alla perfetta pulizia di questi ultimi, altrimenti rischiate di mangiare amarene danzanti alla muffa verde; quindi aggiungete lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, le mandorle e l’alcool in modo che le amarene siano coperte perfettamente.

Chiudere il vasetto e conservatelo in un luogo ascitto e buio, dove i bambini hanno paura di entrare, in quanto bisogna aspettare almeno tre mesi prima di provarle.

L'articolo prosegue subito dopo

….E pensare che a noi basterebbe rimanere immersi nell’alcool solo per tre ore per essere perfettamente ubriachi……

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*