Come fare: Amaretti (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Amaretti (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Amaretti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle Dolci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Dolci
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Mandorle Dolci
100 G Mandorle Amare
2 Albumi D’uovo
2 Limoni
Zucchero

Preparazione:
Immergete le mandorle, sia dolci che amare, in acqua bollente per poterle spellare meglio, dopodichè asciugatele in forno e poi tritatele nel frullatore. A questo punto pesatele ed aggiungete lo stesso quantitativo di zucchero, unite gli albumi, la buccia grattugiata dei limoni ed impastate delicatamente. Infarinate una teglia e con le mani formate delle palline ed adagiatevele sopra, ben distanti tra loro. Infornate per 20-30 minuti a temperatura media.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*