Come fare: Amaretti Morbidi (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Amaretti Morbidi (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Amaretti Morbidi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Zucchero
300 G Mandorle Pelate
3 Albumi D’uovo
1 Cucchiaio Farina Bianca
1 Cucchiaino Fecola Di Patate
Alcune Gocce Succo Di Limone
Alcune Gocce Essenza Di Mandorle Amare
Zucchero A Velo
1 Pizzico Sale
Per La Placca:
Burro
Farina

Preparazione:
Tritare finissime le mandorle, unendo qualche cucchiaio di zucchero preso dal quantitativo prescritto, fino ad ottenere una farina. Mettere gli albumi in un paiolo di rame non stagnato, unire un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone e montarli a neve soda, con la frusta elettrica.

Quando gli albumi saranno ben montati, unirvi la farina di mandorle, lo zucchero, 1 cucchiaio di farina bianca e 1 cucchiaino di fecola passate da un setaccio e, per finire, qualche goccia di essenza di mandorle amare. Mescolare bene e deporre sulla placca imburrata e infarinata dei mucchietti di composto, distanziati tra loro; spolverarli con lo zucchero a velo e lasciarli a riposo per 4-5 ore. Scaldare il forno a 100 gradi, infornare i biscotti e lasciarveli per almeno 1/2 ora, girando la placca ogni tanto per ottenere una cottura uniforme. Alla fine togliere la placca dal forno e, aiutandosi con una spatola, levare gli amaretti e lasciarli raffreddare su un tagliere di legno. Si conservano in scatole di latta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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