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Come fare: Amaro Al Carciofo – Ricetta antipasto

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Come fare: Amaro Al Carciofo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Amaro Al Carciofo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofo
Persone: 1
Ingredienti:
20 Foglie Carciofo
1 Sommità Fiorita Di Achillea
2 Chiodi Di Garofano
45 Cl Vino Bianco Secco
45 Cl Brandy

Preparazione:
Lasciate macerare per 2 giorni le erbe e le spezie nel brandy in un vaso a chiusura ermetica che avrete cura di agitare almeno due o tre volte al giorno. Unite poi il vino e ripetete l’operazione per altri due giorni. Al termine del tempo indicato filtrate ed imbottigliate. Attendete almeno 4 mesi prima di sorbire questo amaro digestivo che raccoglie in sè tutte le virtù del carciofo, pianta che contiene un principio amaro (la cinarina) prezioso per la sua azione epato-renale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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