Come fare: Amaro Tedesco – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Amaro Tedesco – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Amaro Tedesco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alcool.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Alcool
Persone: 4

Note:
Luogo: Germania.

Ingredienti:
350 G Alcool A 95 Gradi
5 G Insalata Valeriana
5 G Assenzio
5 G Galanga
15 G Arancia Amara (scorza)
10 G Menta
5 G Zenzero
4 G Legno Quassio
5 G Centaurea
350 G Zucchero

Preparazione:
Versate 300 g di acqua molto calda sulle scorze d’arancia tagliate a pezzetti e lasciate in ammollo per 8 ore. Filtrate e aggiungete lo zucchero sciroppandolo. Una volta raffreddato unitelo alla macerazione alcolica che avrete ottenuto mettendo le altre spezie a macerare nell’alcool per 15 giorni in vaso chiuso, rimestate e filtrate.

Attendete un giorno ed imbottigliate. Prima di servire, lasciate trascorrere almeno tre mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...