Come fare: Ambrosa – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Ambrosa – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ambrosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calvados.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Calvados
Persone: 1
Ingredienti:
1/2 Calvados
1/2 Cognac
2 Spruzzi Sciroppo Di Lampone
Per Allungare:
Vino Champagne
Per Decorare:
2 Lamponi

Preparazione:
Versare i primi 3 ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un flute e allungare con vino champagne. Mescolare con un cucchiaio prima di servire. Decorare con 2 lamponi freschi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*