Come fare: Amo’-amo’ – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Amo’-amo’ – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Amo’-amo’. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Meloni Gialli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Meloni Gialli
Persone: 4
Ingredienti:
2 Meloni Gialli A Polpa Bianca O Verdina
500 G Crema Di Yogurth Bianco
7 Cucchiai Zucchero Di Canna
2 Bicchieri Limoncello

Preparazione:
Tagliare a metà i meloni per il largo; scavare la polpa, lasciando uno strato di circa 1 cm all’interno della buccia (da conservare!).

Frullare la polpa, poi filtrare con un colino e usare solo la parte più densa. Mescolarla allo yogurth, allo zucchero da canna e al limoncello.

Lasciare il tutto in frigo per circa 4 ore; a fine cena versare nei mezzi meloni scavati

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*