Come fare: Ananas Con La Panna – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ananas Con La Panna – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ananas Con La Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 8
Ingredienti:
2 Ananas
100 Cl Panna Montata
600 G Frutta Sciroppata
100 G Ciliegie Candite

Preparazione:
Dopo aver tolto le estremità e la polpa dell’ananas, e anche il torsolo centrale, cercare di allargare il foro raschiando fino a 7 cm circa. Frullare insieme la polpa estratta dell’ananas e la frutta sciroppata. Appoggiare l’ananas su un piatto di portata, versare nel foro il frullato, coprire con la panna e mettere in frigorifero per 1 ora. Dopodichè decorare con le ciliegie e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*