Come fare: Ananas Flambè – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ananas Flambè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ananas Flambè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Ananas Sciroppato Al Naturale
1/2 Cucchiaio Zucchero
1/2 Cucchiaio Brandy

Preparazione:
Disporre su un piatto resistente al calore le fette di ananas zuccherate. Metterle in forno a 200 gradi per 5 minuti. Bagnare con il brandy bollente e infiammare. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*