Come fare: Ananas Ripieni – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ananas Ripieni – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ananas Ripieni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 6
Ingredienti:
3 Ananas
1 Arancia
2 Banane
2 Mandarini
3 Kiwi
2 Cucchiai Zucchero
1/2 Bicchiere Grand Marnier
500 G Gelato Alla Crema

Preparazione:
Tagliare a metà gli ananas nel senso della lunghezza in modo che ad ogni parte rimanga attaccata qualche foglia. Estrarre la polpa, eliminare le parti legnose e tagliarla a pezzettini. Sbucciare la frutta, tagliare a rondelle banane e kiwi e dividere gli agrumi a spicchi. Mettere la frutta preparata in 1 terrina, cospargerla con lo zucchero e il liquore e metterla in frigo per 2 ore. Riempire gli ananas con il gelato e ricoprirli con la frutta preparata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*