Come fare: Anatra Al Barbaresco – Ricetta pollame

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Come fare: Anatra Al Barbaresco – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Anatra Al Barbaresco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anatra.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti:
1 Petto D’anatra
1 Bicchiere Vino Barbaresco
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Scalogno
2 Foglie Salvia
20 G Burro
1 Cucchiaio Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare nell’olio con lo scalogno e la salvia i petti d’anatra; bagnare col vino e far evaporare. Aggiustare di sale e di pepe, coprire e cuocere per 1 ora. Togliere la carne e tenerla in caldo. Aiutandosi con un cucchiaio raccogliere il fondo di cottura, unirvi il burro e la farina e far addensare. Servire il petto a fette irrorate dalla salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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