Come fare: Anatra Al Vino – Ricetta pollame COMMENTA  

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Come fare: Anatra Al Vino – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Anatra Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anatra.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 6
Ingredienti:
1 Anatra Di 2500 G Pronta Per La Cottura
25 Cl Vino Spumante Pinot Bianco
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio Aglio
50 G Burro
Olio D’oliva
2 Mele
1 Grappolo Uva Bianca
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare l’anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l’aglio schiacciato e l’olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora. Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo. Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare. Bagnare col vino, 1 bicchiere d’acqua, salare, pepare e far addensare. Distribuire il tutto intorno all’anatra e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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