Come fare: Anatra All’arancia Tedesca – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Anatra All’arancia Tedesca – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Anatra All’arancia Tedesca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anatra.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4

Note:
Luogo: Germania.


Ingredienti:
1 Anatra Di Circa 1500 G
Sale
Pepe
Mezze Arance
Per Servire:
Crauti Rossi Stufati
Poco Olio D’oliva
2 Mele Affettate
Sale
Pepe
Poco Vino Rosso

Preparazione:
Lavare, pulire, asciugare un’anatra di circa 1500 g, aprirla completamente tagliandola lungo la spina dorsale e condirla con sale e pepe. Disporla su un letto di mezze arance (con la parte della polpa rivolta verso l’alto) già sistemate in una pirofila da forno e passarla a forno già caldo a 200 gradi per un’ora circa, finché la pelle è ben croccante e la carne cotta. Servire senza arance ma con crauti rossi stufati con poco olio, 2 mele affettate, sale, pepe e poco vino rosso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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