Come fare: Anatra Alle Pesche (2) - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Anatra Alle Pesche (2) – Ricetta pollame

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Come fare: Anatra Alle Pesche (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Anatra Alle Pesche (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anatra.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anatrella Da 1400 G
30 G Burro
500 G Pesche Bianche
3 Foglie Salvia
1 Foglia Alloro
1 Pizzico Cannella
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver tagliato testa, collo e zampe, sistemate l’anatra in una pentola con la salvia e l’alloro, copritela d’acqua. Salate, pepate e cuocete a fuoco basso per un’ora e mezzo. A questo punto togliete l’anatra dal recipiente, spellatela, disossatela e riducete la carne a filetti. Metteteli nella pentola e cuocete a fiamma bassa fino a evaporazione completa del liquido. Immergete le pesche per un minuto in acqua bollente e sbucciatele.

Tagliatele in quattro spicchi e rosolateli in un tegame con il burro. Spolverizzateli di cannella. Quando la frutta ha preso un bel colore passatela nel recipiente dell’anatra. Regolate il sale e il pepe. Sistemate filetti e pesche sul piatto da portata e servite con crostoni di pane abbrustolito. Questa pietanza è gradevole anche fredda. La pietanza fredda e le pesche consigliano l’abbinamento con alcuni vini bianchi che, nel loro aroma, ricordano lo stesso frutto. Vini di accompagnamento: La pietanza fredda e le pesche consigliano l’abbinamento con alcuni vini bianchi che, nel loro aroma, ricordano lo stesso frutto: Collio Sauvignon Archetipi DOC, Poggio alle Gazze VdT Di Toscana, Marchese Di Villa Marina Bianco VdT Di Sardegna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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