Come fare: Anatra Allo Spiedo – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Anatra Allo Spiedo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Anatra Allo Spiedo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anatra.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anatra Di 1000 G
1 Foglia Salvia
1 Foglia Alloro
1 Foglia Rosmarino
4 Fette Pane Casereccio Abbrustolito
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Salare l’anatra dentro e fuori; introdurvi 1 foglia d’alloro, 1 rametto di rosmarino ed 1 di salvia; fasciarla all’esterno con gli stessi aromi tramite spago da cucina. Spennellarla con l’olio e infilzarla nello spiedo. Far cuocere per un’ora spennellandola spesso col sugo che si raccoglie nella leccarda. Tagliarla in 4 porzioni e servirla accompagnata dal pane spruzzato col fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...