Come fare: Anatra Farcita – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Anatra Farcita – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Anatra Farcita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anatra.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anatra Di 1000 G
200 G Carne Di Vitello Macinata
50 G Prosciutto
1 Uovo
1 Grattugiata Noce Moscata
Prezzemolo
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare il tutto, inserire il composto all’interno dell’anatra e cucire con uno spago. In una casseruola di cui l’anatra non occupi più di 2/3 della capacità e riscaldata, sistemare l’anatra e farla rosolare rivoltandola fino a che si indori da tutte le parti, unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere 4 mestoli di acqua e cuocere a fuoco moderatissimo per circa un’ora. Qualora il fondo di cottura si restringesse aggiungere ancora un mestolo di acqua.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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