Come fare: Andrevi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Andrevi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Andrevi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ventresca Di Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ventresca Di Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
500 G Farina Bianca
200 G Ventresca Di Maiale
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Mettere la farina in una insalatiera con un bicchiere di acqua e mescolare. Si formeranno tante piccole palline. Far bollire dell’acqua e versarci gli andrevi. Tenerli sul fuoco un quarto d’ora, scolarli e condirli con un soffritto di ventresca di aglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*