Come fare: Angelo Azzurro – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Angelo Azzurro – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Angelo Azzurro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cointreau.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cointreau
Persone: 1
Ingredienti:
3/10 Cointreau
3/10 Limoncello Toschi
3/10 Tanqueray Gin
Tropical Blue
1/10 Vermouth Martini Dry

Preparazione:
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda con ghiaccio tritato. Guarnizione fantasia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*