Come fare: Anguilla Ai Ferri – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Anguilla Ai Ferri – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Anguilla Ai Ferri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguille.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguille
Persone: 6
Ingredienti:
700 G Anguille Piccole
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavate le anguille con farina di granturco e aceto, per togliere il viscido; sciacquatele con l’acqua corrente. Tagliatele a pezzi senza spellarle ed aprite i pezzi a libro per togliere l’osso, ungeteli con poco olio e metteteli sulla graticola calda facendo attenzione che si arrostiscano delicatamente da ambo le parti. Le anguille sono cotte quando la pelle è completamente sgrassata e asciutta. Si servono accompagnate da polenta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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