Come fare: Anguilla Ai Peperoni - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Anguilla Ai Peperoni – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Anguilla Ai Peperoni – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Anguilla Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Anguille
200 G Peperoni
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Spicchi Aglio
500 G Pomodori Maturi

Preparazione:
Tagliare le anguille in tronconi di 8 cm. Rosolare l’aglio, aggiungere i pezzi di anguilla, salare e pepare, bagnare col vino. Far ridurre, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti. Aggiungere pure i peperoni sbollentati e tagliati a filetti. Cuocere per 15 minuti a coperto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*