Come fare: Anguilla Alla Salvia (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Anguilla Alla Salvia (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Anguilla Alla Salvia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Anguilla
1 Limone
40 G Burro
Olio D’oliva
1 Ciuffo Salvia
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Fai fiammeggiare l’anguilla sul fuoco e, quando la pelle sarà gonfia al punto giusto, eliminala e taglia a pezzi l’anguilla. Prendi una padella e fai sciogliere il burro insaporendolo con la salvia e lo spicchio d’aglio, poi aggiungi l’anguilla a pezzetti, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere per 10 minuti circa. Trascorsi i dieci minuti, togli l’anguilla dal fuoco, condiscila con il succo di limone ed un filo di olio crudo, gira tutto per bene e porta in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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