Come fare: Anguilla Alla Salvia – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Anguilla Alla Salvia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Anguilla Alla Salvia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anguilla Di 500 G
75 G Burro
Alcuni Limoni
Alcune Foglie Salvia
Sale

Preparazione:
Pulite l’anguilla in acqua tiepida e spellatela, quindi tagliatela a tronchetti larghi 2 dita. Prendete degli stecchini e su ognuno di essi infilate 1 foglia di salvia, 1 fettina di limone e 1 tronchetto d’anguilla. In un tegame sciogliete il burro e friggetevi gli stecchini così preparati, salare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*