Come fare: Anguilla Allo Spiedo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Anguilla Allo Spiedo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Anguilla Allo Spiedo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti:
Anguille
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Rosmarino
Alloro

Preparazione:
Tolte le interiora e le pinne, ridotta in trance e lavata, l’anguilla vien posta allo spiedo alternando pezzi di pesce a foglie di alloro, provvedendo poi a cospargere la medesima con olio, aceto salato e pepato, servendosi di un rametto di rosmarino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*