Come fare: Anguilla In Brodetto – Ricetta pesce

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Come fare: Anguilla In Brodetto – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Anguilla In Brodetto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anguilla
10 Cl Vino Bianco
1 Foglia Alloro
Farina
30 G Uvetta Sultanina E Pinoli
2 Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire l’anguilla dalle interiora, tagliarla a pezzi e passarla nella farina, quindi rosolarla in padella con olio ed aglio, unire l’alloro, salare, pepare, sfumare col vino bianco e portare a cottura con l’aggiunta di qualche pelato schiacciato, per circa 25 minuti. Unire uvetta e pinoli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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