Come fare: Anguilla In Gratella (2) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Anguilla In Gratella (2) – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Anguilla In Gratella (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Anguilla In Gratella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Anguille
Sale

Preparazione:
Secondo la tradizione l’anguilla dovrebbe essere pulita con cenere di legna su carta robusta, per essere sgrassata a dovere, ma oggi certo questa è solo una notazione accademica. Ad ogni buon conto, lavare bene l’anguilla, praticare alcune incisioni trasversali ed aprirla praticando un taglio dalla testa alla coda. Asportare le interiora. Spolverizzare di sale e far cuocere sulla gratella voltandola più volte. Non è necessario usare altro condimento, poiché il suo stesso grasso è più che sufficiente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*