Come fare: Anguilla In Umido Alla Napoletana – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Anguilla In Umido Alla Napoletana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Anguilla In Umido Alla Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguille.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguille
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
800 G Anguille Piccole
2 Cipolle
1 Manciata Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Sale
Pepe
Vino Bianco Secco
1000 G Pomodori San Marzano
Basilico
Pane Abbrustolito

Preparazione:
Preparare una salsa con pomodori, basilico, olio e poco sale; passarla. Rosolare la cipolla e il prezzemolo tritati in un tegame con l’olio; unire le anguille non spellate a pezzi, salare e rosolare 2-3 minuti. Macinarvi un po’ di pepe e bagnare col vino; far sfumare, unirvi la salsa di pomodoro e cuocere per 15 minuti.

Servire sulle fette di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*