Come fare: Anguilla In Umido – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Anguilla In Umido – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Anguilla In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 8
Ingredienti:
2000 G Anguilla
1000 G Pomodori Maturi
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Pangrattato
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Preparate un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l’anguilla passata nel pangrattato.

Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l’aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure.

Quando il sugo è addensato, l’umido è pronto

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*