Come fare: Anguilla Marinata – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Anguilla Marinata – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Anguilla Marinata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguille.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguille
Persone: 6
Ingredienti:
3 Anguille Di 1200 G
75 Cl Aceto Di Vino
3 Arance
4 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
7 Grani Pepe
Alcune Foglie Salvia

Preparazione:
Privare le anguille delle interiora, lavarle e tagliarle in pezzi di 8-9 cm di lunghezza. Friggerli in olio ben caldo. Far bollire l’aceto a fuoco basso per 30 minuti, unendovi l’aglio, le scorze delle arance, qualche foglia di salvia e 7 grani di pepe bianco. Togliere dal fuoco e far intiepidire. Sistemare i pezzi d’anguilla in 1 ciotola e versarvi sopra l’aceto stiepidito con gli odori, avendo cura di coprire il pesce.

Riporre in dispensa. Vanno preparate almeno 1 settimana prima di consumarle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*