Come fare: Anguilla Verde – Ricetta pesce

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Come fare: Anguilla Verde – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Anguilla Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguille.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguille
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Anguille
3 Cipolle
500 G Acetosa
Sale
Pepe
1 Rametto Timo
3 Foglie Alloro
1 Mazzetto Cerfoglio
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Rametti Dragoncello
1 Rametto Finocchio Selvatico
30 Cl Brodo Di Pesce
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Amido Di Mais (maizena)
4 Tuorli D’uovo
2 Limoni
20 Cl Panna

Preparazione:
Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l’alloro, l’acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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