Come fare: Anguille Alla Bretone – Ricetta pesce

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Come fare: Anguille Alla Bretone – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Anguille Alla Bretone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Bretagna.

Ingredienti:
800 G Anguilla
100 G Pancetta Affumicata
200 G Funghi Champignon
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Passato Di Pomodoro
1 Carota
1 Cipolla
1/2 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Rametto Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate un court-bouillon con 50 cl d’acqua, vino, carota, cipolla, un rametto di timo, sale, pepe e fate sobbollire un quarto d’ora. Spellate e tagliatele le anguille a tronchetti di quattro cm. Lessateli per 10 minuti nel brodo e poi lasciateli raffreddare nello stesso liquido.

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi i funghi puliti e tagliati a fettine, la pancetta a dadini e mezzo spicchio d’aglio tritato. Lasciate colorire, aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro. Bagnate con un mestolo di brodo, salate e pepate. Fate sobbollire per 20 minuti. Disponete i pezzetti di anguilla sul piatto da portata e nappateli con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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