Come fare: Anguria In Coppa – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Anguria In Coppa – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Anguria In Coppa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguria.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Anguria
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Polpa D’anguria
200 G Mascarpone
1 Cucchiaio Zucchero
50 G Cioccolato Fondente
Cannella In Polvere

Preparazione:
Privare dei semi la polpa dell’anguria e frullarla. Unire lo zucchero, il mascarpone, il cioccolato a pezzetti e amalgamare bene. Distribuire la crema ottenuta nelle singole coppe, spolverizzare di cannella e mettere in freezer per un’ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*