Come fare: Anguria Ripiena (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Anguria Ripiena (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Anguria Ripiena (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguria.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Anguria
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anguria
2 Pesche
6 Albicocche
1 Banana
1 Mela
1 Pera
1 Limone
Zucchero

Preparazione:
Tagliare la calotta superiore all’anguria e togliere la polpa con l’apposito attrezzo per ottenere delle palline. Preparare una macedonia con il resto della frutta, unire le palline di anguria, bagnare con il limone e zuccherare. Mescolare e versare nell’anguria. Tenere in frigo almeno un’ora prima di servirla.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*