Come fare: Anicini – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Anicini – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Anicini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semi Di Anice.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Semi Di Anice
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Farina
50 G Fecola
150 G Zucchero
3 Uova
1 Tuorlo D’uovo
30 G Semi Di Anice

Preparazione:
Sbattere in 1 casseruola scaldata, le uova con lo zucchero, sino ad ottenere una crema. Incorporarvi la farina, la fecola, amalgamare bene e aggiungere i semi di anice. Versare il composto in 1 placca imburrata ed infarinata e infornare a calore normale, per 30 minuti. Tagliare a bastoncini e rimettere al forno per far dorare da tutte le parti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*