Come fare: Animelle Al Marsala – Ricetta carne

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Come fare: Animelle Al Marsala – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Animelle Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
2 Animelle Di Vitello
Farina
2 Bicchierini Vino Marsala
Brodo
Alcuni Crostini Di Pane Fritti

Preparazione:
Mettete a bagno le animelle di vitello nell’acqua tiepida che rinnoverete due volte quando si sarà freddata. Questo serve a togliere alle animelle la parte sanguigna, in modo che rimangano poi bianchissime. Tagliatele a fette non troppo sottili, infarinatele leggermente e mettetele a colorire nel burro. Bagnatele con marsala e poi finite di cuocerle con brodo. Servite ogni fetta su un crostone di pane fritto al burro e versate su tutto la salsa di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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