Come fare: Animelle Alle Verdure – Ricetta carne

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Come fare: Animelle Alle Verdure – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Animelle Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Animelle Di Vitello
250 G Polpettine Di Pollo
250 G Funghi
6 Vol-au-vent
250 G Olive Verdi
4 Fettine Lingua
1 Bicchiere Vino Madera
1500 G Piselli
Burro
Sale

Preparazione:
Marinate per un’intera notte le animelle in acqua e limone. Togliete poi tutti i filamenti rosa, mettetele in acqua fredda salata e portatela a bollore, poi lasciatele cuocere ancora per 10 minuti. Un’ora dopo mettetele in una padella con il burro per farle rosolare, aggiungete poi il madera e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete le olive snocciolate, la lingua tagliata a pezzetti e le polpettine di pollo dopo averle sbollentate per 3 minuti.

A parte cuocete i funghi con il burro e una fettina di limone. Riempite i vol-au-vent con i piselli cotti al burro, e poi scaldateli in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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