Come fare: Antipasto Ai Funghi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Antipasto Ai Funghi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Funghi Freschi
300 G Fagiolini Surgelati
1 Pomodoro Maturo
Prezzemolo
100 G Maionese Pronta
Sale

Preparazione:
Lessare i fagiolini e tenere da parte un po’ della loro acqua di cottura. Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini. Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell’acqua di cottura dei fagiolini. Versare la salsa sull’insalata e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*