Come fare: Antipasto Al Cotto – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Al Cotto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Al Cotto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Prosciutto Cotto Alla Brace A Fettine
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone (succo)
1 Manciata Pepe
Alcune Scaglie Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Stendere in un piatto piano da portata le fettine di prosciutto cotto alla brace condire con olio d’oliva extra-vergine un pizzico di pepe, una spruzzatina di succo di limone e guarnire con scaglie di parmigiano (o con verdure a piacere).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*