Come fare: Antipasto Al Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Antipasto Al Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pisellini Surgelati
200 G Tonno Sott’olio
3 Uova
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Limone
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lessare i piselli in acqua salata per 8 minuti, scolarli e condirli con l’olio. Disporre il tonno spezzettato su un piatto da portata, condirlo con olio e succo di limone e decorare con i piselli, le uova rassodate, sgusciate e tagliate a spicchi e i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a listarelle. Porre in frigorifero prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*