Come fare: Antipasto Alla Giuliese – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Antipasto Alla Giuliese – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Alla Giuliese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 6
Ingredienti:
3000 G Scampi
1000 G Calamaretti
200 G Vongole
300 G Sogliole
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
2 Limoni Spremuti
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Per La Salsa Verde:
Prezzemolo
Tonno
Acciughe
Capperi
Peperoni Sott’aceto
Alcuni Spicchi Aglio
Alcune Gocce Aceto Di Vino

Preparazione:
Lessare gli scampi e, a parte, i calamaretti, le vongole e le sogliole. Condire con olio e limone. Frullare gli odori e gli altri ingredienti con olio e, nel condire, aggiungere sale e aceto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*