Come fare: Antipasto All’italiana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Antipasto All’italiana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto All’italiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
Prosciutto Crudo Di Parma O San Daniele
Prosciutto Cotto
Salami Locali Molto Saporiti
Soppressa Veneta
Mortadella Di Bologna
Biondola
Coppa

Preparazione:
Salumi misti accostati nei diversi tipi e specialità: prosciutto crudo di Parma o San Daniele, prosciutto cotto, salami locali molto saporiti, soppressa veneta, mortadella di Bologna, biondola, coppa e altri. Un insieme saporito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*