Come fare: Antipasto Di Aringhe – Ricetta antipasto

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Come fare: Antipasto Di Aringhe – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Aringhe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aringhe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aringhe
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
2 Aringhe Affumicate Tritate Finemente
1 Cetriolo Grande Sott’aceto Tritato
1 Pizzico Pepe Nero
Alcune Fette Pane Di Segale Leggermente Tostate

Preparazione:
Far ammorbidire 100 g di burro, lavorarlo fino a ridurlo in crema ed incorporarvi due aringhe affumicate tritate finemente. Amalgamare bene e unirvi un grande cetriolo sott’aceto tritato. Condire con un generoso pizzico di pepe nero e servire accompagnando con fette di pane di segale leggermente tostate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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