Come fare: Antipasto Di Cervello – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Di Cervello – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Cervello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cervello Di Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cervello Di Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cervello Di Vitello
1 Mazzetto Di Odori
Sale
Maionese
3 Cucchiai Panna Montata Non Zuccherata

Preparazione:
Lessare il cervello nell’acqua come al solito, con il mazzetto di odori e sale. Togliete la pellicina, lasciatelo raffreddare tra due piatti, mettendo sopra al piatto che lo ricopre un peso, e poi tagliatelo a fettine che metterete su un vassoietto, accavallandole un poco l’una sull’altra. Coprite tutto di maionese, cui avrete aggiunto alla fine tre cucchiaiate di panna montata non zuccherata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*