Come fare: Antipasto Di Formaggio Fritto – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Di Formaggio Fritto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Formaggio Fritto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Formaggio Caciocavallo
5 Cucchiai Pangrattato
1 Uovo
2 Cucchiai Latte
1 Cespo Insalata Belga
1 Bicchiere Olio D’arachidi
1 Pizzico Sale
1 Spolverata Pepe

Preparazione:
Taglia il caciocavallo a fette di 2 cm di spessore utilizzando un coltello a lama liscia. Elimina il torso e le parti rovinate del cespo dell’insalata belga, quindi stacca le foglie una ad una, lavale accuratamente e asciugale bene con un telo da cucina; per un miglior risultato finale del piatto, lascia asciugare le foglie della belga sul telo per 10 minuti. Preparati a friggere: metti l’olio di arachidi in una padella antiaderente piuttosto capiente e dai bordi alti e portalo alla temperatura ideale per friggere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...