Come fare: Antipasto Di Gamberetti (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Di Gamberetti (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Gamberetti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Gamberetti
1 Limone
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciare i gamberetti crudi, sciacquarli e lessarli a fuoco basso in acqua leggermente salata. Scolarli e condirli con succo di limone, olio, pepe e prezzemolo. Mescolare bene e suddividerli in 4 coppe. Servirli tiepidi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*