Come fare: Antipasto Di Mele (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Antipasto Di Mele (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Di Mele (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Mele (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele Granny Smith
100 G Formaggio Gorgonzola Piccante
Poche Gocce Succo Di Limone
100 G Panna Liquida

Preparazione:
Passare al setaccio il gorgonzola e lavorarlo a crema unendo la panna. Sbucciare le mele e tagliarle a dadini, metterle in una ciotola e bagnarle con poche gocce di succo di limone. Unire la crema al gorgonzola, mescolare bene e servirle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*