Come fare: Antipasto Di Ovu Ri Tunnu – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Antipasto Di Ovu Ri Tunnu – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Ovu Ri Tunnu. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga Di Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bottarga Di Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Bottarga Di Tonno
1 Limone (facoltativo)
Olio D’oliva Extra-vergine
Pepe Nero (facoltativo)

Preparazione:
Tagliare la bottarga a fettine molto sottili e disporla in un piatto da portata. Coprire a filo con olio d’oliva extra-vergine e lasciare riposare per qualche ora. Al momento di servire, eliminare l’olio in eccesso e, se gradite, accompagnare la preparazione con succo di limone e una spolverata di pepe nero macinato al momento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*