Come fare: Antipasto Di Patate E Frutti Di Mare – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Di Patate E Frutti Di Mare – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Patate E Frutti Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patata
Persone: 4
Ingredienti:
1 Patata
200 G Frutti Di Mare
1 Tuorlo D’uovo
1 Cespo Insalata Lattuga
Olio D’oliva

Preparazione:
Aprire in una padella i frutti di mare e privarli del guscio. Bollire la patata e affettarla. Emulsionare il tuorlo con l’olio e poca acqua di cottura dei frutti di mare. Servire l’insalata con tale salsa e foglie di lattuga fritte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*