Come fare: Antipasto Di Pesce Crudo - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Antipasto Di Pesce Crudo – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Di Pesce Crudo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Pesce Crudo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4

Note:
Luogo: Giappone.

Ingredienti:
180 G Tonno Freschissimo
180 G Salmone Freschissimo
180 G Pesce Spada Freschissimo
180 G Spigola Freschissima
180 G Polpa D’aragosta Freschissima
Salsa Di Soia
Senape
Zenzero
Prezzemolo

Preparazione:
Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo.

Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*