Come fare: Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pomodori Grandi Freschi E Maturi
Per Il Ripieno:
3 Melanzane
2 Cipolle Bianche Finemente Tritate
1 Tazzina Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Finemente
Sale

Preparazione:
Preparate i pomodori come descritto alla ricetta ‘Antipasto di pomodori alla valacca’. Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso. Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffatele nell’acqua fredda e spellatele delicatamente. Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete il sale, la cipolla tritata, il prezzemolo. Sistemate l’impasto in una terrina, unite l’olio, l’aceto e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finché non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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